简介:

 

Calvary中文事工隶属宾夕法尼亚州格伦赛市的Calvary正统长老教会(Calvary Orthodox Presbyterian Church, 简称为Calvary OPC)。此项事工旨在以分享上帝话语及建立团契的方式服侍来自Arcadia大学、威斯敏斯特神学院及周边社区的华人。

Calvary OPC是一间认信圣经的教会,自1936年成立以来,一直致力于服侍费城北部多个社区。随着教会及周边社区华人人数不断增长,Calvary OPC于2016年秋季开始了中文事工。在周日上午的主日崇拜中,教会提供中文的崇拜流程和讲道大纲,以帮助华人更好地理解和参与主日敬拜。在上午主日崇拜结束后,教会开设了中文团契,以中文进行主题分享和讲道信息的讨论,以期帮助弟兄姊妹们在理解圣经和实践信仰中不断长进。

 

Calvary教会的主日流程如下:

 

9:30am – 10:30am 英文主日学(详情请参英文主页上的主日学相关链接)

11:00am – 12:15am 上午堂主日崇拜 (提供中文的主日崇拜流程以及讲道大纲)

1:15pm –   2:00pm 午餐

2:00pm –   3:15pm 中文团契(如主题分享为英文,则提供中文同步翻译)

6:00pm –   7:15pm 下午堂主日崇拜

 

 

团契活动内容:

 

Calvary中文团契的活动分为两个部分,第一个部分为教义学习,近期讲授的内容是《威斯敏斯特小要理问答》(Westminster Shorter Catechism)。第二个部分为关于当日证道信息的讨论。

 

 

联系我们

如果您希望了解更多信息或参与到这项事工,请随时联系我们。

如果您初到美国,行车不便,我们可以安排接送您来教会。

 

联系人:

陆弟兄

电话:215 882 3675

Email:wlu@student.wts.edu